contact

pagetop

セルコホーム

セルコホーム

0120-089-887

インスタグラム

お客様の声

お問い合わせ

ニュース

イベント

デザインラインアップ

クイーン・アンテイスト

アーリー・ヴィクトリアンテイスト

ジョージ・アンテイスト

施工事例

コンセプト

5大きい性能

5つの安心保証

家造りの流れ

お客様の声

リフォーム・リノベーション

セルコーホーム名古屋西

セルコホーム名古屋西 /
大浜建設株式会社

〒498-0017
愛知県弥富市前ケ須町午新田650
フリーダイヤル:0120-089-887
TEL.0567-65-2911

モデルハウスに来てみませんか?

スタッフ紹介

すまいるブログ

現場ブログ

スタッフブログ

インスタグラム

HOME > スタッフブログ > オリーブの実のご報告 その4

スタッフブログ

2018/11/10
オリーブの実のご報告 その4

こんにちは。

お久しぶりです。

期待の大型新人、スタッフRに

このブログを引き継いでおりましたが、

タイトルでもお分かりの通り、

昨年からのオリーブの件で

まだご報告していないことがございまして、

のこのこ登場(^^ゞしてまいりました。

 

はい!皆様、思い出してくださいませ。

オリーブの実のご報告シリーズ

その1 http://daihama.jp/blog/detail0042.html

その2 http://daihama.jp/blog/detail0046.html

その3 http://daihama.jp/blog/detail0056.html

スタッフの散々な感想に

私、人知れず泣いておりましたっけ(T^T)

 

今年ももう11月!

1年たちました。

ついに塩水であく抜きも完成いたしました!

ジャン!

オリーブ!

 

食べてみると おいしい!

ちょっとしょっぱいですが、

おいしい!

 

相変わらずの社長と現場監督たちはさておき

そのほかのスタッフには好評です(^_^)/

 

時間をかけてゆっくりあく抜きしたオリーブが

一番おいしいという実験結果となりました(^^)v

↑社長も申しております。

 

実験とご報告終了!\(^o^)/

 

のはずが、

”はい、これ!”と笑顔の社長

”‼” ( ̄ー ̄)

今年のオリーブの実。。。。

しかもこれだけ。。。。。。

 

はい!やりますとも!喜んで!( ̄▽ ̄)

また1年かけてじっくりとです。( ̄▽ ̄;)

関連資料はこちら

お問い合わせ

お問い合わせ

0120-089-887

お問い合わせ

モデルハウス見学モデルハウス見学

無料宿泊体験無料宿泊体験

PAGE TOP

Copyrights © セルコホーム 名古屋西. All Rights Reserved. Created by Co., Ltd アババイ.