HOME > スタッフブログ > オリーブの実のご報告 その4
こんにちは。
お久しぶりです。
期待の大型新人、スタッフRに
このブログを引き継いでおりましたが、
タイトルでもお分かりの通り、
昨年からのオリーブの件で
まだご報告していないことがございまして、
のこのこ登場(^^ゞしてまいりました。
はい!皆様、思い出してくださいませ。
オリーブの実のご報告シリーズ
その1 http://daihama.jp/blog/detail0042.html
その2 http://daihama.jp/blog/detail0046.html
その3 http://daihama.jp/blog/detail0056.html
スタッフの散々な感想に
私、人知れず泣いておりましたっけ(T^T)
今年ももう11月!
1年たちました。
ついに塩水であく抜きも完成いたしました!
ジャン!
オリーブ!
食べてみると おいしい!
ちょっとしょっぱいですが、
おいしい!
相変わらずの社長と現場監督たちはさておき、
そのほかのスタッフには好評です(^_^)/
時間をかけてゆっくりあく抜きしたオリーブが
一番おいしいという実験結果となりました(^^)v
↑社長も申しております。
実験とご報告終了!\(^o^)/
のはずが、
”はい、これ!”と笑顔の社長。
”‼” ( ̄ー ̄)
今年のオリーブの実。。。。
しかもこれだけ。。。。。。
はい!やりますとも!喜んで!( ̄▽ ̄)
また1年かけてじっくりとです。( ̄▽ ̄;)
PAGE TOP
Copyrights © セルコホーム 名古屋西. All Rights Reserved. Created by Co., Ltd アババイ.